Поминальный обед

Меню «Стандарт»

1000 руб. с человека с обслуживанием

1.   Кутья -1 пор

2.   Овощная нарезка 1/50 гр - 1 пор

3.    Мясная нарезка 1/50 гр - 1 пор

4.    Салат «Оливье» 1/100 гр - 1 пор

5.    Суп куриный «Лапша домашняя» собственного производства 1/500 гр 1 пор

6.    Котлета мясная «По-домашнему» 1/110 гр - 1 пор

7.    Картофельное пюре 1/150 гр - 1 пор

8.    Оладьи с медом 1/60/8 гр - 1 шт

9.    Хлеб 1/50 гр - 1 пор

Меню «Премиум»

1200 руб. с человека с обслуживанием

1.   Кутья -1 пор

2.   Овощная нарезка 1/50 гр - 1 пор

3.    Мясная нарезка 1/50 гр - 1 пор

4.    Селедочка слабосоленая с луком 1/40/10 гр - 1 пор

5.    Салат «Оливье» 1/100 гр - 1 пор

6.    Суп куриный «Лапша домашняя» собственного производства 1/500 гр 1 пор

7.    Котлета мясная «По-домашнему» 1/110 гр - 1 пор

8.    Картофельное пюре 1/150 гр - 1 пор

9.    Навага обжаренная с лучком 1/110 гр - 1 пор

10.   Компот из сухофруктов 1/250 гр - 1 пор

11.   Оладьи с медом 1/60/8 гр - 1 шт

12. Хлеб 1/50 гр - 1 пор

Меню «Вип»

1500 руб. с человека с обслуживанием

1.   Кутья -1 пор

2.   Овощная нарезка 1/50 гр - 1 пор

3.    Мясная нарезка 1/50 гр - 1 пор

4.    Сырная нарезка 1/50 гр - 1 пор

5.    Селедочка слабосоленая с луком 1/40/10 гр - 1 пор

6.    Разносолы (капуста, огурец, помидор) 1/80 гр - 1 пор

7.    Салат «Оливье» 1/100 гр - 1 пор

8.    Салат «Сельдь под шубой» 1/100 гр - 1 пор

9.    Суп куриный «Лапша домашняя» собственного производства 1/500 гр 1 пор

10.   Котлета мясная «По-домашнему» 1/110 гр - 1 пор

11.    Картофельное пюре 1/150 гр - 1 пор

12.    Горбуша под овощами 1/120 гр - 1 пор

13.    Компот из сухофруктов 1/250 гр - 1 пор

14.    Оладьи с медом 1/60/8 гр - 1 шт

15.    Пирожок с капустой 1/60 гр - 1 шт

16.    Хлеб 1/50 гр - 1 пор

Алкоголь, напитки, фрукты можно принести с собой бесплатно, все остальное включено в стоимость обеда. Мы осуществляем полную сервировку стола для каждого гостя.

По Вашему желанию мы можем добавить любые блюда за дополнительную плату.
Подробности узнайте у нашего сотрудника
по телефону 8-900-299-85-32.